domingo, 25 de diciembre de 2016

GALLETAS PARA SAN VALENTÍN

Photo

Ingredientes

6 raciones
  1. 125 g mantequilla
  2. 125 g azúcar glas
  3. 250 g harina repostería
  4. 1 huevo
  5. 1/2 cdts extracto de vainilla
  6. 30 ml leche
  7. Para decorar:
  8. Chocolate negro y blanco
  9. Fideos, corazones y confeti de caramelo
  10. Algo de fondant

Pasos

75 minutos
  1. Batimos con varillas el huevo con el azúcar, añadimos la mantequilla punto pomada, seguimos batiendo, echamos el huevo, la vainilla y la leche y batimos hasta que esté integrado.
  2. Añadimos entonces la harina tamizada poco a poco, mezclando ya con las manos hasta tener una masa homogénea, la hacemos un rulo y la envolvemos con papel film, dejamos en la nevera 2 horas.
  3. Sacamos, enharinamos la encimera y estiramos la masa con el grosor deseado, hacemos las formas que hayamos elegido y las vamos colocando en la bandeja que previamente habremos forrado con papel de horno.
  4. Horno precalentado 180º de 8 a 10 minutos. Dejamos enfriar antes de decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario