Ingredientes
6 raciones
-
125 g mantequilla
-
125 g azúcar glas
-
250 g harina repostería
-
1 huevo
-
1/2 cdts extracto de vainilla
-
30 ml leche
-
Para decorar:
-
Chocolate negro y blanco
-
Fideos, corazones y confeti de caramelo
-
Algo de fondant
Pasos
75 minutos
-
Batimos con varillas el huevo con el azúcar, añadimos la mantequilla punto pomada, seguimos batiendo, echamos el huevo, la vainilla y la leche y batimos hasta que esté integrado.
-
Añadimos entonces la harina tamizada poco a poco, mezclando ya con las manos hasta tener una masa homogénea, la hacemos un rulo y la envolvemos con papel film, dejamos en la nevera 2 horas.
-
Sacamos, enharinamos la encimera y estiramos la masa con el grosor deseado, hacemos las formas que hayamos elegido y las vamos colocando en la bandeja que previamente habremos forrado con papel de horno.
-
Horno precalentado 180º de 8 a 10 minutos. Dejamos enfriar antes de decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario